Menù del ristorante:
Hummus di ceci con guanciale croccante e pane bruscato al timo €7.00
, Focaccia con mortadella di Alessandro "Mandrie", stracciatella e pistacchi €12.00
, Erba di campo ripassata in padella €4.00
, Polpette di agnello su crema di carciofi €13.00
, Patè di fegato fatto in casa con pane bruscato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolle Sotto Aceto
, Pasta
, Pappa Al Pomodoro Con Stracciatella E Alici
, Tris Di Polpette
, Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto