Menù del ristorante:
Burrata di Andria, pesto genovese e pomodori secchi in conserva €10.00
, Panzanella rivisitata €6.00
, Tortino alla ricotta con pere al Sagrantino e crumble al cioccolato €7.00
, Alici del mar Cantabrico €12.00
, Tozzetti alle mandorle con vino passito €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vini
, Pappa Al Pomodoro Con Stracciatella E Alici
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Tagliata Di Manzo
, Carciofi sott'olio
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto