Menù del ristorante:
Calamarata con pomodorini gialli del Vesuvio, panura alle alici e bottarga di muggine €13.00
, Cappellacci di carbonara su crema di pecorino, guanciale croccante e tartufo €13.00
, Tozzetti alle mandorle con vino passito €6.00
, Faraona in salmì con crostone del suo patè €12.00
, Tortino alla ricotta con pere al Sagrantino e crumble al cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Arrosto
, Cipolle Sotto Aceto
, Strangozzi Carciofi E Guanciale
, Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto