Menù del ristorante:
Calamarata con pomodorini gialli del Vesuvio, panura alle alici e bottarga di muggine €13.00
, Tozzetti alle mandorle con vino passito €6.00
, Uovo in camicia su crema di formaggi e zafferano, cialda di Reggiano e tartufo €10.00
, Focaccia con mortadella di Alessandro "Mandrie", stracciatella e pistacchi €12.00
, Polpette di agnello su crema di carciofi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Polpette
, Patate Arrosto
, Pappa Al Pomodoro Con Stracciatella E Alici
, Erba Di Campo
, Crostini Burrata Con Acciughe
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto