Menù del ristorante:
Patè di fegato fatto in casa con pane bruscato €8.00
, La 'nostra' tartare di manzo €13.00
, Alici del mar Cantabrico €12.00
, Selezione di affettati e formaggi "Le Mandrie di San Paolo" con focaccia casareccia €13.00
, Focaccia con mortadella di Alessandro "Mandrie", stracciatella e pistacchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Tris Di Polpette
, Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi
, Polpette Di Agnello Con Carciofi
, Lumache Con Pancetta
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto