Menù del ristorante:
Faraona in salmì con crostone del suo patè €12.00
, Panzanella rivisitata €6.00
, Hummus di ceci con guanciale croccante e pane bruscato al timo €7.00
, Calamarata con pomodorini gialli del Vesuvio, panura alle alici e bottarga di muggine €13.00
, Patè di fegato fatto in casa con pane bruscato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi sott'olio
, Carbonara Di Capello Tti Con Tartufo
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Cipolle Sotto Aceto
, Cacio E Pepe Con Gamberi
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto