Menù del ristorante:
Erba di campo ripassata in padella €4.00
, Patè di fegato fatto in casa con pane bruscato €8.00
, Tozzetti alle mandorle con vino passito €6.00
, Burrata di Andria, pesto genovese e pomodori secchi in conserva €10.00
, Alici del mar Cantabrico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Cannolo Scomposto
, Pappa Al Pomodoro Con Stracciatella E Alici
, Tagliata Di Manzo
, Crostini Burrata Con Acciughe
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto