Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Caprese
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese
- Pollo al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto