Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Cozze gratinate al forno: cozze fresche gratinate con pangrattato e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilissimo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e pesce spada fritti
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con vongole, cozze, gamberi e pomodorini
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con calamari, gamberi e cozze
- Linguine alle telline: con telline fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada fresco grigliato con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Baccalà alla livornese: baccalà fresco in umido con pomodoro, capperi e olive
- Fritto misto di pesce: gamberi, calamari e pesce spada fritti con verdure
Contorni:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto