Menù di La Dispensa Consapevole - Santa Maria Del Cedro
Antipasti:
- Insalata di quinoa e avocado
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Polpettine di lenticchie con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri integrali con pesto di rucola e noci
- Tagliatelle di zucchine con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Polpettone di melanzane con salsa di pomodoro
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Seitan alla griglia con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Panna cotta alle fragole
- Tiramisù vegano
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Succhi di frutta naturali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto