Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Norma
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Baccalà alla calabrese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto