Menù del ristorante:
Millefoglie di vitello al rosa con carciofi di riviera, fonduta di pecorino e nocciole €20.00
, Filetto di rombo con cipolle fondenti e lenticchie €20.00
, Crema di patate, petto d’oca affumicato e cocco €14.00
, Fonduta di blue di capra, asparagi, tuorlo marinato al Panko €11.00
, Cremoso al cioccolato bianco, passion fruit e wasabi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato
, Pajss Travaglino
, Semifreddo Alla Nocciola
, Carne
, Antipasti
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto