Menù del ristorante:
Guancialino cotto a bassa temperatura in olio EVO, schiacciata di patate, limone e baby porri €17.00
, Fonduta di blue di capra, asparagi, tuorlo marinato al Panko €11.00
, Ravioli ripieni di zucchine in fiore, fonduta tiepida di ricotta Seirass alle erbe €13.00
, Pacchero con ragù di ossobuco in gremolada e zafferano €14.00
, Baccalà, crema di peperone dolce, olive e patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Polpo Con Crema Di Patate
, Risotto Alle Erbe
, Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro
, Antipasti
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto