Menù del ristorante:
Millefoglie di vitello al rosa con carciofi di riviera, fonduta di pecorino e nocciole €20.00
, Spaghettone Kamut in acidità di pomodoro, limone, peperoncino e cozze €15.00
, Filetto di rombo con cipolle fondenti e lenticchie €20.00
, Cremoso al cioccolato bianco, passion fruit e wasabi €8.00
, Risotto carnaroli pavese mantecato al basilico e bergamotto, gambero rosso e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Polpo Con Crema Di Patate
, Risotto Alle Erbe
, Coniglio
, Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto