Menù del ristorante:
Yogurt di capra del Boscasso, fragola in consistenze, cialda al caffè €8.00
, Guancialino cotto a bassa temperatura in olio EVO, schiacciata di patate, limone e baby porri €17.00
, Millefoglie di vitello al rosa con carciofi di riviera, fonduta di pecorino e nocciole €20.00
, Crema di patate, petto d’oca affumicato e cocco €14.00
, Spaghettone Kamut in acidità di pomodoro, limone, peperoncino e cozze €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato
, Risotto Alle Erbe
, Filetto Di Rombo
, Polpo Con Crema Di Patate
, Antipasti
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto