Menù del ristorante:
Fonduta di blue di capra, asparagi, tuorlo marinato al Panko €11.00
, Spaghettone Kamut in acidità di pomodoro, limone, peperoncino e cozze €15.00
, Millefoglie di vitello al rosa con carciofi di riviera, fonduta di pecorino e nocciole €20.00
, Battuta di fassona piemontese, mayonese allo scalogno, crema di lattuga e chips di topinambur €12.00
, Filetto di rombo con cipolle fondenti e lenticchie €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro
, Coniglio
, Filetto Di Rombo
, Antipasti
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto