Menù del ristorante:
L'uovo "perfetto" €12.00
, "A mio figlio" €18.00
, Cannolo di pane con spuma al gorgonzola D.O.P , crema di zucchine ed insalatina di germogli dell'orto €14.00
, Il "limone" €10.00
, Un minestrone di frutta fresca €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Disidratate
, Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero
, Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio
, Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto
, Cannoli Zola DOP
Dicono di noi:
Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale.
L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità.
E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta.
Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto