Cannoli zola dop: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tagliatelle

Piatti

Crema catalana Gnocco Fritto Fettuccine Al Ragù Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero Arista E Patate Al Forno Cappellacci Crema Ai Carciofi Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Sorbetto Al Mandarino Alcolico Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Fiorentina Zuccotto Cannelloni Di Ricotta Secreto Di Maialino Iberico Marinato Con Miele Olive Taggiasche Antipasto Verdure Disidratate Pappa Al Pomodoro Coniglio Red wine Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti ai frutti di mare Lasagne Casalinghe Mise En Place with Tris of Sauces Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala E Patate Cannoli Zola DOP Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto Antipasto Toscano Semifreddo Alla Nocciola Platter of Cold Cuts and Omelette Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Risotto Alle Erbe Tortellacci Con Zucca E Amaretti Pajss Travaglino Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia Rulou Sicilian Cu Ricotta Café Verdure Grigliate Millefoglie Da Sogno Spaghetti Pomodoro Riso Mirtilli E Funghi Porcini carne Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Cous Cous Alle Verdure Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Cappellacci Di Zucca Violina Roluta Di Maiale Farcita Tagliata Di Chianina Beef Fillet with Baked Potatoes Tagliere Al Vino Rosso Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Filetto Di Rombo Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Pane Fatto In Casa Baccalà Mantecato Limone Nero Iraniano Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio Fonduta Di Tronchetto Di Capra Alla Cenere Del Boscasso Ed Il Suo Fondo Bruno Al Whisky Insalata Di Mare Strudel Di Mele Di Soriasco Polpo Con Crema Di Patate Branzino Alla Piastra Cotoletta Orecchio Di Elefante Culatello Cake Decorated Dolce Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Risotto Alla Zucca Tagliere Ricco A Bestia Paella Di Carne Tagliere Di Salumi Antipasti Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana Tagliata Con Porcini Pasticcini E Zucchero Filato Liquor Selection After Dinner Salame Di Cioccolato Tagliatelle with Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Salutistica Italian Vegetarian Friendly Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Cannoli zola dop

Dove mangiare Cannoli zola dop a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19–23
Menù del ristorante: Pancetta di maialino cotta sottovuoto a bassa temperatura,luppolo con purea di mele e cipolle in fantasia ( rossa caramellata,bianca in agro) €18.00 , "A mio figlio" €18.00 , Bottoni di patate con pecorino di Fossa, mix di pepe da tutto il mondo e olio all'ortica €13.00 , Il Vitello "è sgombrato" €16.00 , Roastbeef di Tonno cotto a 48° al cuore con spugna al prezzemolo, crema al pompelmo giallo e crumble al pistacchio €18.00
Suggeriti dagli utenti: Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia , Verdure Disidratate , Strudel Di Mele Di Soriasco
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?