Cannoli zola dop: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Tortelli

Piatti

Paella Di Carne Filetto Di Rombo Tagliatelle with Truffle Risotto Alla Zucca E Patate Zuccotto Red wine Cous Cous Alle Verdure Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Branzino Alla Piastra Coniglio Salame Di Cioccolato carne Tagliere Ricco A Bestia Tagliata Con Porcini Al Vino Rosso Sorbetto Al Mandarino Alcolico Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Polpo Con Crema Di Patate Platter of Cold Cuts and Omelette Cannelloni Di Ricotta Pane Fatto In Casa Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Toscano Millefoglie Da Sogno Culatello Tortellacci Con Zucca E Amaretti Olive Taggiasche Cappellacci Di Zucca Violina Antipasto Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Rulou Sicilian Cu Ricotta Café Riso Mirtilli E Funghi Porcini Insalata Di Mare Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Antipasti Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Spaghetti Pomodoro Roluta Di Maiale Farcita Cotoletta Orecchio Di Elefante Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala Risotto Alle Erbe Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Pajss Travaglino Fettuccine Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Pappa Al Pomodoro Fiorentina Tagliata Di Chianina Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Dolce Baccalà Mantecato Arista E Patate Al Forno Spaghetti ai frutti di mare Mise En Place with Tris of Sauces Tagliatelle Ai Porcini Verdure Grigliate Liquor Selection After Dinner Tagliere Di Salumi Crema catalana Tagliere Gnocco Fritto Cake Decorated Beef Fillet with Baked Potatoes Cappellacci Lasagne Casalinghe Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Toscana Bar Pub Salutistica Vegetarian Friendly Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Cannoli zola dop

Dove mangiare Cannoli zola dop a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19–23
Menù del ristorante: Un minestrone di frutta fresca €8.00 , Pancetta di maialino cotta sottovuoto a bassa temperatura,luppolo con purea di mele e cipolle in fantasia ( rossa caramellata,bianca in agro) €18.00 , Risotto acquerello mantecato al Martini extra dry, lime , scampi al ginepro e caffè €16.00 , Savoiardo croccante con crema alle nocciole e dragoncello,ciliegie e gelato alla Galatina €9.00 , Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate €14.00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Disidratate , Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia , Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio , Fonduta Di Tronchetto Di Capra Alla Cenere Del Boscasso Ed Il Suo Fondo Bruno Al Whisky , Pasticcini E Zucchero Filato
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?