Carciofo alla giudia crema di topinambur olio al prezzemolo e mandarino in salamoia: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle Tortelli Pizza

Piatti

Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Baccalà Mantecato Spaghetti Pomodoro Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Red wine Risotto Alla Zucca Gnocco Fritto Antipasti Branzino Alla Piastra E Patate Insalata Di Mare Tagliere Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Antipasto Cotoletta Orecchio Di Elefante Pappa Al Pomodoro Cappellacci Platter of Cold Cuts and Omelette Spaghetti ai frutti di mare Polpo Con Crema Di Patate Risotto Alle Erbe Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Tagliere Ricco A Bestia Cannelloni Di Ricotta Tagliata Con Porcini Tagliatelle Ai Porcini Zuccotto Pane Fatto In Casa Lasagne Casalinghe Culatello Filetto Di Rombo Liquor Selection After Dinner Pajss Travaglino Arista E Patate Al Forno Tagliatelle with Truffle Beef Fillet with Baked Potatoes Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Olive Taggiasche carne Verdure Grigliate Semifreddo Alla Nocciola Cous Cous Alle Verdure Crema catalana Al Vino Rosso Mise En Place with Tris of Sauces Roluta Di Maiale Farcita Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Cappellacci Di Zucca Violina Tagliata Di Chianina Coniglio Riso Mirtilli E Funghi Porcini Sorbetto Al Mandarino Alcolico Antipasto Toscano Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Fiorentina Tagliere Di Salumi Tortellacci Con Zucca E Amaretti Dolce Cake Decorated Salame Di Cioccolato Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Fettuccine Al Ragù Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Paella Di Carne Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Bar Pub Italiana (centro) Toscana Salutistica Vegetarian Friendly Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Carciofo alla giudia crema di topinambur olio al prezzemolo e mandarino in salamoia

Dove mangiare Carciofo alla giudia crema di topinambur olio al prezzemolo e mandarino in salamoia a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Ananas piastrato con spuma di barbabietola e yogurt, biscotto sbriciolato alle mandorle, menta fresca €7.00 , L'uovo "perfetto" €12.00 , Battuta di Fassona aromatizzata all'olio di acciughe stracciatella, nocciole, tuorlo grattugiato e foglie di senape verdi e rosse €20.00 , Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate €14.00 , Il Vitello "è sgombrato" €16.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero , Limone Nero Iraniano , Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Strudel Di Mele Di Soriasco
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?