Menù del ristorante:
Cappellacci di stracotto con il loro sugo €12.00
, Taglieri Salumi e Formaggi €10.00
, Mont Blanc alle castagne e cioccolato €6.00
, Torta di Mele morbida con crema chantilly €5.00
, Tartare di Fassona, olio, sale, Pepe e limone con uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia
, Tagliata Con Porcini
, Zuccotto
, Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta
, Cappellacci
Dicono di noi:
Innanzitutto, ho trovato molto caratteristico il fatto di pranzare all'interno di un vecchio fienile.
Ho preso il menù degustazione e ho apprezzato molto tutti i piatti. In particolare il fiore di zucca ripieno e gli gnocchi fatti in casa con il ragù di bue.
Buon rapporto qualità/prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto