Menù del ristorante:
Baccalà con polenta “Mulino Bruciamonti”, porro confit, peperone piquillo, uvetta e pinoli €22.00
, Ravioli ripieni di zucchine in fiore, fonduta tiepida di ricotta Seirass alle erbe €13.00
, Millefoglie di vitello al rosa con carciofi di riviera, fonduta di pecorino e nocciole €20.00
, Yogurt di capra del Boscasso, fragola in consistenze, cialda al caffè €8.00
, Cremoso al cioccolato bianco, passion fruit e wasabi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Olive Taggiasche
, Baccalà Mantecato
, Antipasti
, Coniglio
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto