Menù del ristorante:
Guancialino cotto a bassa temperatura in olio EVO, schiacciata di patate, limone e baby porri €17.00
, Millefoglie di vitello al rosa con carciofi di riviera, fonduta di pecorino e nocciole €20.00
, Spaghettone Kamut in acidità di pomodoro, limone, peperoncino e cozze €15.00
, Filetto di rombo con cipolle fondenti e lenticchie €20.00
, Baccalà, crema di peperone dolce, olive e patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio
, Semifreddo Alla Nocciola
, Baccalà Mantecato
, Olive Taggiasche
, Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto