Secreto di maialino iberico marinato con miele: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle Tortelli Pizza

Piatti

Baccalà Mantecato Spaghetti ai frutti di mare Dolce Risotto Alla Zucca Olive Taggiasche Crema catalana Tagliere Ricco A Bestia Cappellacci Zuccotto Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Antipasto Polpo Con Crema Di Patate Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Branzino Alla Piastra Platter of Cold Cuts and Omelette Tortellacci Con Zucca E Amaretti Cotoletta Orecchio Di Elefante Roluta Di Maiale Farcita Pane Fatto In Casa Mise En Place with Tris of Sauces Tagliere Gnocco Fritto Antipasto Toscano carne Filetto Di Rombo Al Vino Rosso Red wine Liquor Selection After Dinner Riso Mirtilli E Funghi Porcini Cappellacci Di Zucca Violina E Patate Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Paella Di Carne Tagliata Con Porcini Fiorentina Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle with Truffle Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Sorbetto Al Mandarino Alcolico Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Pappa Al Pomodoro Insalata Di Mare Coniglio Verdure Grigliate Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Spaghetti Pomodoro Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala Tagliata Di Chianina Arista E Patate Al Forno Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Cannelloni Di Ricotta Salame Di Cioccolato Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Pajss Travaglino Semifreddo Alla Nocciola Risotto Alle Erbe Cake Decorated Beef Fillet with Baked Potatoes Lasagne Casalinghe Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Culatello Cous Cous Alle Verdure Antipasti Tagliere Di Salumi Fettuccine Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Italiana (centro) Toscana Salutistica Vegetarian Friendly Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Secreto di maialino iberico marinato con miele

Dove mangiare Secreto di maialino iberico marinato con miele a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19–23
Menù del ristorante: Tortelli di ricotta ed erba cipollina con cipollotto rosso, sgombro e agrumi freschi €14.00 , Ananas piastrato con spuma di barbabietola e yogurt, biscotto sbriciolato alle mandorle, menta fresca €7.00 , Calamaro ripieno di patate, aglio nero dolce di Voghera, asparagi e olio alla rapa rossa €18.00 , Risotto acquerello mantecato al Martini extra dry, lime , scampi al ginepro e caffè €16.00 , Un minestrone di frutta fresca €8.00
Suggeriti dagli utenti: Limone Nero Iraniano , Secreto Di Maialino Iberico Marinato Con Miele , Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Verdure Disidratate
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?