Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta ed erba cipollina con cipollotto rosso, sgombro e agrumi freschi €14.00
, Pancetta di maialino cotta sottovuoto a bassa temperatura,luppolo con purea di mele e cipolle in fantasia ( rossa caramellata,bianca in agro) €18.00
, Il "limone" €10.00
, Savoiardo croccante con crema alle nocciole e dragoncello,ciliegie e gelato alla Galatina €9.00
, Calamaro ripieno di patate, aglio nero dolce di Voghera, asparagi e olio alla rapa rossa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio
, Cannoli Zola DOP
, Verdure Disidratate
, Fonduta Di Tronchetto Di Capra Alla Cenere Del Boscasso Ed Il Suo Fondo Bruno Al Whisky
, Secreto Di Maialino Iberico Marinato Con Miele
Dicono di noi:
Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale.
L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità.
E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta.
Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
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