Menù del ristorante:
Battuta di Fassona aromatizzata all'olio di acciughe stracciatella, nocciole, tuorlo grattugiato e foglie di senape verdi e rosse €20.00
, L'uovo "perfetto" €12.00
, Bottoni di patate con pecorino di Fossa, mix di pepe da tutto il mondo e olio all'ortica €13.00
, Savoiardo croccante con crema alle nocciole e dragoncello,ciliegie e gelato alla Galatina €9.00
, Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Disidratate
, Secreto Di Maialino Iberico Marinato Con Miele
, Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto
, Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero
, Limone Nero Iraniano
Dicono di noi:
Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale.
L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità.
E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta.
Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto