Menù del ristorante:
Filetto di rombo con cipolle fondenti e lenticchie €20.00
, Fonduta di blue di capra, asparagi, tuorlo marinato al Panko €11.00
, Guancialino cotto a bassa temperatura in olio EVO, schiacciata di patate, limone e baby porri €17.00
, Cremoso al cioccolato bianco, passion fruit e wasabi €8.00
, Torta paradiso con gelato allo yogurt fatto in casa e caramello alle mele €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Crema Di Patate
, Baccalà Mantecato
, Carne
, Pajss Travaglino
, Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto