Menù del ristorante:
Millefoglie di vitello al rosa con carciofi di riviera, fonduta di pecorino e nocciole €20.00
, Polpo morbido e croccante, crema di sedano rapa, salsa orientale €15.00
, Torta paradiso con gelato allo yogurt fatto in casa e caramello alle mele €8.00
, Guancialino cotto a bassa temperatura in olio EVO, schiacciata di patate, limone e baby porri €17.00
, Risotto carnaroli pavese mantecato al basilico e bergamotto, gambero rosso e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio
, Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro
, Semifreddo Alla Nocciola
, Polpo Con Crema Di Patate
, Filetto Di Rombo
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto