Tagliere ricco a bestia: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Tortelli

Piatti

Tagliere Ricco A Bestia Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Olive Taggiasche Riso Mirtilli E Funghi Porcini Antipasti Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana Gnocco Fritto Pasticcini E Zucchero Filato Spaghetti Pomodoro Filetto Di Rombo Polpo Con Crema Di Patate Rulou Sicilian Cu Ricotta Café Fiorentina Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Liquor Selection After Dinner Tortellacci Con Zucca E Amaretti Tagliata Con Porcini Cake Decorated Verdure Grigliate Tagliatelle with Truffle Sorbetto Al Mandarino Alcolico Cannelloni Di Ricotta Red wine Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Cotoletta Orecchio Di Elefante Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Baccalà Mantecato Insalata Di Mare Pajss Travaglino Antipasto Pane Fatto In Casa Salame Di Cioccolato Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala Zuccotto Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia Tagliere Di Salumi Crema Ai Carciofi Cappellacci Risotto Alla Zucca Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Tagliata Di Chianina Semifreddo Alla Nocciola Fonduta Di Tronchetto Di Capra Alla Cenere Del Boscasso Ed Il Suo Fondo Bruno Al Whisky Limone Nero Iraniano Crema catalana Antipasto Toscano Coniglio Cappellacci Di Zucca Violina Lasagne Casalinghe Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Paella Di Carne Risotto Alle Erbe Mise En Place with Tris of Sauces Al Vino Rosso Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Pappa Al Pomodoro Tagliere Cannoli Zola DOP E Patate Fettuccine Al Ragù Verdure Disidratate Beef Fillet with Baked Potatoes Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero Secreto Di Maialino Iberico Marinato Con Miele Platter of Cold Cuts and Omelette Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Millefoglie Da Sogno Cous Cous Alle Verdure Strudel Di Mele Di Soriasco Roluta Di Maiale Farcita Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Dolce Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Ai Porcini Culatello Branzino Alla Piastra carne Arista E Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Bar Pub Opzioni vegane Salutistica Healthy Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
3 risultati corrispondono a Tagliere ricco a bestia

Dove mangiare Tagliere ricco a bestia a Santa Maria della Versa

1. Antichi Sapori di Soriasco
81/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese , Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina , Tagliatelle With Truffle , Cake Decorated
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno da dimenticare, decidiamo quasi all'ultimo di uscire per passare fuori un pranzo diverso dal solito e così è stato (molto meglio a casa). Arriviamo e veniamo accompagnati nella veranda con una vista molto bella, le colline dell'oltrepo pavese. Iniziamo con gli antipasti, già presenti sul tavolo e nessun dettaglio, nulla di ché, peperoni e una salsina in agrodolce con peperoni e finocchi, poi ci vengono portati gli affettati (si intuiva che non fossero di loro proprietà) Passiamo ai 3 assaggi di primi, ci vengono portati i piatti e chiediamo gentilmente alla cameriera cosa fossero e non ci ha saputo dire per nessuno dei tre cosa stavamo per mangiare, con la lasagna ci siamo scottati le dita col piatto di coccio (sì può avvisare che il piatto è al dir poco rovente), per i restanti i clienti del tavolo accanto ci hanno dato qualche dettaglio sulle pietanze, dei tortelli e dei gnocchi di patate tricolore che avevano un sapore dolciastro, non di nostro gradimento. Arriva poi al tavolo la signora proprietaria per chiederci quale secondo gradivamo e dopo l'ordinazione arrivano i piatti e un contorno di patate, le uniche portate buone. Non abbiamo preso il dolce perché non erano di nostro gradimento. Servizio al dir poco pessimo, la cameriera che sicuramente doveva solo eseguire gli ordini dalla cucina per portare i piatti e non sapeva cosa portava e tal volta sbagliava i tavoli, poi veniva sgridata dalla proprietaria di fronte ai clienti (non si può vedere e tanto meno sentire). Al momento del servire i dolci la signora esce nella veranda con il carrello delle torte e inizia a spiegarle, poggiandone alcune sui tavoli dei clienti nonostante non prendessero quella.. Al di là del covid, son gesti che non si possono vedere, così come le ragnatele sulle vetrate... eravamo stupiti perché avevano appena riaperto e un minimo di pulizia va eseguita! Non capisco tutte le eccellenti recensioni, siamo capitati in un altro posto?! Non penso.. cercate di migliorare dato che stiamo ripartendo con le riaperture!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Antichi Sapori Toscani
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Ricco A Bestia , Tagliatelle With Truffle , Antipasto Toscano , Cake Decorated , Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese
Consigli questo ristorante?
menù
3. Antichi Sapori Toscani
85/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina , Antipasto Toscano , Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese , Tagliatelle With Truffle
Consigli questo ristorante?