Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tagliatelle

Piatti

Crema catalana Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala Zuccotto Antipasto Pane Fatto In Casa Tortellacci Con Zucca E Amaretti Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Tagliata Con Porcini Verdure Grigliate Roluta Di Maiale Farcita Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Sorbetto Al Mandarino Alcolico Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Cous Cous Alle Verdure Lasagne Casalinghe Salame Di Cioccolato Tagliere Polpo Con Crema Di Patate Olive Taggiasche Branzino Alla Piastra Antipasto Toscano Tagliata Di Chianina Insalata Di Mare Gnocco Fritto Liquor Selection After Dinner Spaghetti Pomodoro Tagliere Di Salumi Spaghetti ai frutti di mare Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Semifreddo Alla Nocciola Tagliatelle Ai Porcini Risotto Alle Erbe Pajss Travaglino Paella Di Carne Baccalà Mantecato Cotoletta Orecchio Di Elefante Risotto Alla Zucca Antipasti Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Riso Mirtilli E Funghi Porcini Beef Fillet with Baked Potatoes Fettuccine Al Ragù Cannelloni Di Ricotta Cappellacci Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Filetto Di Rombo Cake Decorated Red wine E Patate Platter of Cold Cuts and Omelette Culatello Tagliere Ricco A Bestia Pappa Al Pomodoro Al Vino Rosso Mise En Place with Tris of Sauces Arista E Patate Al Forno Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Cappellacci Di Zucca Violina Coniglio Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Tagliatelle with Truffle Dolce Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Amatriciana E Fonduta Di Pecorino carne Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Toscana Bar Pub Salutistica Vegetarian Friendly Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio

Dove mangiare Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Il "limone" €10.00 , Calamaro ripieno di patate, aglio nero dolce di Voghera, asparagi e olio alla rapa rossa €18.00 , Tortelli di ricotta ed erba cipollina con cipollotto rosso, sgombro e agrumi freschi €14.00 , Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate €14.00 , Un minestrone di frutta fresca €8.00
Suggeriti dagli utenti: Cannoli Zola DOP , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Verdure Disidratate , Secreto Di Maialino Iberico Marinato Con Miele , Fonduta Di Tronchetto Di Capra Alla Cenere Del Boscasso Ed Il Suo Fondo Bruno Al Whisky
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?