Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tagliatelle

Piatti

Tortellacci Con Zucca E Amaretti Platter of Cold Cuts and Omelette Cake Decorated Millefoglie Da Sogno Pappa Al Pomodoro Pajss Travaglino Beef Fillet with Baked Potatoes Lasagne Casalinghe Mise En Place with Tris of Sauces Liquor Selection After Dinner Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala Fiorentina Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Pane Fatto In Casa Tagliere Branzino Alla Piastra Tagliatelle with Truffle Risotto Alla Zucca Fettuccine Al Ragù Salame Di Cioccolato Polpo Con Crema Di Patate Olive Taggiasche Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Paella Di Carne Tagliatelle Ai Porcini Al Vino Rosso Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Tagliere Ricco A Bestia carne Semifreddo Alla Nocciola Tagliata Di Chianina Gnocco Fritto Tagliere Di Salumi Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Cotoletta Orecchio Di Elefante Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Antipasto Toscano E Patate Insalata Di Mare Cannelloni Di Ricotta Antipasti Red wine Culatello Cappellacci Di Zucca Violina Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Risotto Alle Erbe Spaghetti Pomodoro Rulou Sicilian Cu Ricotta Café Cappellacci Riso Mirtilli E Funghi Porcini Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Zuccotto Coniglio Cous Cous Alle Verdure Filetto Di Rombo Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Baccalà Mantecato Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Crema catalana Tagliata Con Porcini Arista E Patate Al Forno Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Verdure Grigliate Antipasto Dolce Sorbetto Al Mandarino Alcolico Roluta Di Maiale Farcita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Italiana (centro) Toscana Salutistica Vegetarian Friendly Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio

Dove mangiare Tartelletta con bianco mangiare e gelato al finocchio a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19–23
Menù del ristorante: Ananas piastrato con spuma di barbabietola e yogurt, biscotto sbriciolato alle mandorle, menta fresca €7.00 , Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate €14.00 , Battuta di Fassona aromatizzata all'olio di acciughe stracciatella, nocciole, tuorlo grattugiato e foglie di senape verdi e rosse €20.00 , Bottoni di patate con pecorino di Fossa, mix di pepe da tutto il mondo e olio all'ortica €13.00 , "A mio figlio" €18.00
Suggeriti dagli utenti: Limone Nero Iraniano , Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto , Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio , Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia , Pasticcini E Zucchero Filato
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?