Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Tortelli

Piatti

carne Pajss Travaglino Tagliere Lasagne Casalinghe Insalata Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Tagliata Con Porcini Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Roluta Di Maiale Farcita Polpo Con Crema Di Patate Rulou Sicilian Cu Ricotta Café Sorbetto Al Mandarino Alcolico Platter of Cold Cuts and Omelette Coniglio Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Baccalà Mantecato Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Antipasto Culatello Cappellacci Semifreddo Alla Nocciola E Patate Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Pane Fatto In Casa Zuccotto Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Gnocco Fritto Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Risotto Alle Erbe Salame Di Cioccolato Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala Tagliatelle with Truffle Mise En Place with Tris of Sauces Cappellacci Di Zucca Violina Liquor Selection After Dinner Tortellacci Con Zucca E Amaretti Cake Decorated Paella Di Carne Verdure Grigliate Antipasti Tagliatelle Ai Porcini Red wine Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Tagliere Ricco A Bestia Branzino Alla Piastra Filetto Di Rombo Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Crema catalana Riso Mirtilli E Funghi Porcini Cous Cous Alle Verdure Beef Fillet with Baked Potatoes Al Vino Rosso Fiorentina Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Risotto Alla Zucca Cotoletta Orecchio Di Elefante Spaghetti ai frutti di mare Cannelloni Di Ricotta Fettuccine Al Ragù Spaghetti Pomodoro Tagliata Di Chianina Arista E Patate Al Forno Antipasto Toscano Olive Taggiasche Millefoglie Da Sogno Dolce Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Toscana Bar Pub Italiana (centro) Healthy Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero

Dove mangiare Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19–23
Menù del ristorante: L'uovo "perfetto" €12.00 , Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate €14.00 , Savoiardo croccante con crema alle nocciole e dragoncello,ciliegie e gelato alla Galatina €9.00 , Cannolo di pane con spuma al gorgonzola D.O.P , crema di zucchine ed insalatina di germogli dell'orto €14.00 , Il "limone" €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pasticcini E Zucchero Filato , Verdure Disidratate , Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia , Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero , Cannoli Zola DOP
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?