Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tagliatelle

Piatti

Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Spaghetti ai frutti di mare Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Crema catalana Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Antipasto Lasagne Casalinghe Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Polpo Con Crema Di Patate Tagliatelle with Truffle Pappa Al Pomodoro Cake Decorated Mise En Place with Tris of Sauces Coniglio Dolce Cappellacci Di Zucca Violina Filetto Di Rombo Cotoletta Orecchio Di Elefante Riso Mirtilli E Funghi Porcini Cous Cous Alle Verdure Olive Taggiasche E Patate Liquor Selection After Dinner Baccalà Mantecato Antipasti Gnocco Fritto Platter of Cold Cuts and Omelette Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Roluta Di Maiale Farcita Sorbetto Al Mandarino Alcolico Fiorentina Culatello Risotto Alle Erbe Tortellacci Con Zucca E Amaretti Pane Fatto In Casa Semifreddo Alla Nocciola Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Zuccotto Pajss Travaglino Tagliere Di Salumi Tagliata Con Porcini Cannelloni Di Ricotta Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Branzino Alla Piastra Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Paella Di Carne Insalata Di Mare Cappellacci Verdure Grigliate Tagliere Ricco A Bestia Al Vino Rosso Risotto Alla Zucca Tagliata Di Chianina Fettuccine Al Ragù Salame Di Cioccolato carne Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Arista E Patate Al Forno Beef Fillet with Baked Potatoes Spaghetti Pomodoro Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Antipasto Toscano Red wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Toscana Bar Pub Salutistica Vegetarian Friendly Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero

Dove mangiare Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tortelli di ricotta ed erba cipollina con cipollotto rosso, sgombro e agrumi freschi €14.00 , "A mio figlio" €18.00 , Roastbeef di Tonno cotto a 48° al cuore con spugna al prezzemolo, crema al pompelmo giallo e crumble al pistacchio €18.00 , Bottoni di patate con pecorino di Fossa, mix di pepe da tutto il mondo e olio all'ortica €13.00 , Cannolo di pane con spuma al gorgonzola D.O.P , crema di zucchine ed insalatina di germogli dell'orto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Disidratate , Strudel Di Mele Di Soriasco , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Pasticcini E Zucchero Filato , Fonduta Di Tronchetto Di Capra Alla Cenere Del Boscasso Ed Il Suo Fondo Bruno Al Whisky
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?