Verdure disidratate: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle Tortelli Pizza

Piatti

Crema catalana Mise En Place with Tris of Sauces Tagliere Ricco A Bestia Filetto Di Rombo Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto Gnocco Fritto Beef Fillet with Baked Potatoes Arista E Patate Al Forno Platter of Cold Cuts and Omelette Coniglio Fiorentina Antipasti Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia Cappellacci Riso Mirtilli E Funghi Porcini Zuccotto Millefoglie Da Sogno Secreto Di Maialino Iberico Marinato Con Miele Strudel Di Mele Di Soriasco Tortellacci Con Zucca E Amaretti Cake Decorated Verdure Disidratate Tagliata Con Porcini Tagliatelle Ai Porcini Al Vino Rosso Olive Taggiasche Pappa Al Pomodoro Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana Amatriciana E Fonduta Di Pecorino Risotto With Rosemary And Castelmagno Cheese Spaghettoni Di Gragnano Con Pomodorini Acciughe Di Cantabrico E Stracciatella Di Bufala Carrè Al Forno Con Patate E Prugne Cotoletta Orecchio Di Elefante Tagliere Lasagne Casalinghe Ravioli Ripieni CO Quello Che Capita Pane Fatto In Casa Culatello Cannelloni Di Ricotta Sorbetto Al Mandarino Alcolico Cappellacci Di Zucca Violina Roluta Di Maiale Farcita Limone Nero Iraniano Baccalà Mantecato Salame Di Cioccolato Cous Cous Alle Verdure Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Toscano Spaghetti Pomodoro Rulou Sicilian Cu Ricotta Café Carne Avanzata Da Altri Tavoli E Riproposta Fettuccine Al Ragù Risotto Alla Zucca Bistecca Di Maiale Nero Di Cinta Senese Ravioli Al Brasato In Crosta Di Formaggio Cannoli Zola DOP Verdure Grigliate carne Risotto Alle Erbe Insalata Di Mare Tagliata Di Chianina Paella Di Carne Polpo Con Crema Di Patate Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio Fonduta Di Tronchetto Di Capra Alla Cenere Del Boscasso Ed Il Suo Fondo Bruno Al Whisky Tagliatelle with Truffle Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Frappè Di Anguria Menta Lime E Vodka Pajss Travaglino Crema Ai Carciofi Antipasto Dolce Tartar Di Fassona Con Uovo Di Quaglia Tagliere Di Salumi E Patate Spaghetti ai frutti di mare Red wine Liquor Selection After Dinner Gnocchi Ripieni Di Melanzane Crema Di Burrata E Acqua Di Pomodoro Pasticcini E Zucchero Filato Branzino Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Pizza Salutistica Vegetarian Friendly Healthy Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Verdure disidratate

Dove mangiare Verdure disidratate a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19–23
Menù del ristorante: Savoiardo croccante con crema alle nocciole e dragoncello,ciliegie e gelato alla Galatina €9.00 , Roastbeef di Tonno cotto a 48° al cuore con spugna al prezzemolo, crema al pompelmo giallo e crumble al pistacchio €18.00 , Bottoni di patate con pecorino di Fossa, mix di pepe da tutto il mondo e olio all'ortica €13.00 , L'uovo "perfetto" €12.00 , Pancetta di maialino cotta sottovuoto a bassa temperatura,luppolo con purea di mele e cipolle in fantasia ( rossa caramellata,bianca in agro) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tartelletta Con Bianco Mangiare E Gelato Al Finocchio , Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia , Limone Nero Iraniano , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Verdure Disidratate
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?