Crudo di gamberi crudite shrimp: il migliore a Santa Maria di Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Melanzane Frittura di pesce Pesce Frittura

Piatti

Tagliatelle Di Seppia Mojito Frutti Di Bosco Fried Courgette Flower Cous cous Parmigiana Di Melenzane Degustazione Olio E V O E Lievitati Dolce Cortecce Con Funghi Porcini Focaccia Al Formaggi Paccheri Alla Norma Pizza Ai Ciurilli Risotto Al Carciofi Bianchi Di Pertosa Pizza Provola E Pancetta Insalata Di Mare Frittelle Di Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Patatine fritte Babà Ricoperto Di Cioccolato Decorato Con Panna Tagliere Salumi E Formaggi limoncello Gelato Latte Con Menta Ravioli Rucola E Gamberetti Antipasti Hamburger Con Peroni Alla Spina Fusilli Al Pomodoro Spaghetti E Vongole Spaghetti Leucosia Bruschette Con Polipo Frittura Di Paranza Frittelle Di Alici Con Bruschetta Tiramisú Risotto Scampi Friggitelli Spaghetti alle vongole Antipasto Cilentano Paccheri Salsiccia E Melenzane Tipico Piatto Campano Zeppole Di Mare Crocchette Di Patate E Aranci Melenzane Alla Cilentana Risotto Alla Pescatore Di Patate Soutè Di Frutti Di Mare Cosmopolitan Pane Tonno E Pomodoro Antipasto La Scogliera Pizza Capricciosa Semifreddo Pistacchio Lagane E Ceci Ricotta E Pera Impepata Di Cozze Franziskaner Grigliata Di Mare Pizza Boscaiola Sbagliato Polpo Con Purè Di Patate Frittura Di Calamari E Gamberi Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole Cavatelli Con Sugo Di Castrato Cavatelli Cozze E Pecorino Calzone Antipasto L'uovo Braciila Alla Cilentana Linguine Agli Scampi Caffè Del Benessere Focaccia Broccoli E Ricotta Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Cannolo Cilentano Affettati Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Profiteroles Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Ricciola Al Forno Con Patate Birra Peroni Alla Spina Linguine Con Astice Antipasto Offerto Dalla Casa Bufala E Pomodorini Classico Scialatielli Con Cozze Pasta Fagioli E Cozze Linguine Al Sugo Di Gamberoni Gnocchi Zucchine E Gamberetti Sorbetto Peroni Doppio Malto Panino Vecchia Gestione Frittatina Grigliata mista Paccheri Torta Millefoglie Lemon Squit Gamberoni Del Giorno Antipasto Di Bruschette E Frittelle Pizza Napoletana Aperol Spritz Amaro Antipasto Patate E Funghi Fritto Misto Cavatelli Al Sugo Cilentano Soutè Di Vongole E Cozze Ravioli Ricotta E Limone Sciusciello Bombolone Alla Nutella E Cappuccino Spaghetti Zucchine Pizza Al Salame Broccoli E Salsiccia Frittura Mista Spaghetti Vongole E Zucchine Spaghettoni Alle Vongole Pane E Marmellata Misto Mare Ricotta Piccante Di Capra Ottimo Per I Fusilli Con Salsa Di Castrato Birra Chiara Media Antipasto Di Mare Frittura Calamari E Alici Dolcetti Extra-menù Antipasti Cilentani Ottimi E Gustosi Scialatielli Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Italian Campana Fast food Barbecue Pizza Salutistica Seafood Per vegetariani Vegetarian Friendly Mediterranean Napoletana Pub Caffè Southern-Italian Sudamericana Brasiliana Bar Cafe Gastropub Opzioni vegane Britannica Calabrese Internazionale Europea Siciliana European Birreria Gastronomia Contemporanea Healthy International South American Ristoranti con bar Brazilian Campania Opzioni senza glutine Wine Bar British Calabrian Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria di Castellabate
1 risultati corrispondono a Crudo di gamberi crudite shrimp

Dove mangiare Crudo di gamberi crudite shrimp a Santa Maria di Castellabate

menù
1. Osteria Bar del Pozzillo
82/100 (106 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Scampi Friggitelli , Dolcetti Extra-menù , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Sorbetto
Dicono di noi: Il giudizio medio nasce infatti dalla buona impressione data dall'ambiente bar contro quella data dall'osteria. Parliamo intanto del ristorante alla carta che insiste sulla terrazza sulla spiaggia del Grand Hotel Santa Maria di Castellabate. Abbiamo riscontrato in entrambi gli ambienti un menù con poche portate, sempre le stesse, offerte per l'intero soggiorno. Passando alla qualità e al servizio, al bar abbiamo avuto modo di assaggiare un'acquasale del Cilento più buona e più abbondante di quella offerta in Osteria. Pagata tra l'altro meno che in Osteria. Calore e gentilezza hanno caratterizzato il servizio al bar. Appena sufficienti qualità e servizio in Osteria, sebbene con tovagliato più completo. Tutto ciò nulla toglie al giudizio positivo sulla struttura alberghiera, che leggeremo con recensione dedicata.
Consigli questo ristorante?