Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole: il migliore a Santa Maria di Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Melanzane Frittura di pesce Pesce Frittura

Piatti

Spaghetti Vongole E Zucchine Latte Con Menta Gnocchi Zucchine E Gamberetti Dolcetti Extra-menù Spaghetti alle vongole Paccheri Alla Norma Paccheri Salsiccia E Melenzane Fried Courgette Flower Ravioli Rucola E Gamberetti Tipico Piatto Campano Zeppole Di Mare Crocchette Di Patate E Aranci Risotto Scampi Friggitelli Torta Millefoglie Cavatelli Con Sugo Di Castrato Di Patate Birra Chiara Media Pane E Marmellata Linguine Agli Scampi Risotto Al Carciofi Bianchi Di Pertosa Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Risotto Alla Pescatore Scialatielli Con Cozze Cavatelli Cozze E Pecorino Melenzane Alla Cilentana Paccheri Antipasti Cilentani Ottimi E Gustosi Ricciola Al Forno Con Patate Spaghetti E Vongole Ricotta Piccante Di Capra Ottimo Per I Fusilli Con Salsa Di Castrato Spaghettoni Alle Vongole Tagliatelle Di Seppia Birra Peroni Alla Spina Caffè Del Benessere Mojito Frutti Di Bosco Hamburger Con Peroni Alla Spina Frittura Di Paranza Antipasto Patate E Funghi Antipasto Focaccia Al Formaggi Sorbetto limoncello Dolce Linguine Con Astice Frittelle Di Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Bufala E Pomodorini Cosmopolitan Spaghetti Leucosia Gamberoni Del Giorno Bruschette Con Polipo Cortecce Con Funghi Porcini Aperol Spritz Antipasto Cilentano Insalata Di Mare Frittura Calamari E Alici Ravioli Ricotta E Limone Pizza Ai Ciurilli Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Braciila Alla Cilentana Grigliata mista Ricotta E Pera Antipasti Grigliata Di Mare Panino Vecchia Gestione Frittura Di Calamari E Gamberi Linguine Al Sugo Di Gamberoni Antipasto Offerto Dalla Casa Antipasto Di Mare Semifreddo Pistacchio Cous cous Profiteroles Broccoli E Salsiccia Scialatielli Ai Frutti Di Mare Cavatelli Al Sugo Cilentano Polpo Con Purè Di Patate Frittura Mista Fusilli Al Pomodoro Babà Ricoperto Di Cioccolato Decorato Con Panna Antipasto Di Bruschette E Frittelle Antipasto L'uovo Degustazione Olio E V O E Lievitati Sciusciello Franziskaner Affettati Pizza Napoletana Amaro Cannolo Cilentano Pizza Al Salame Grigliata Mista Di Pesce Frittatina Soutè Di Frutti Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Focaccia Broccoli E Ricotta Patatine fritte Impepata Di Cozze Calzone Pane Tonno E Pomodoro Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole Pizza Provola E Pancetta Fritto Misto Misto Mare Frittelle Di Alici Con Bruschetta Lemon Squit Classico Soutè Di Vongole E Cozze Parmigiana Di Melenzane Gelato Pizza Capricciosa Bombolone Alla Nutella E Cappuccino Antipasto La Scogliera Lagane E Ceci Tiramisú Pizza Boscaiola Sbagliato Peroni Doppio Malto Pasta Fagioli E Cozze Spaghetti Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Italian Campana Fast food Barbecue Pizza Seafood Salutistica Per vegetariani Vegetarian Friendly Mediterranean Napoletana Caffè Pub Sudamericana Brasiliana Bar Southern-Italian Cafe Gastropub Opzioni vegane Britannica Calabrese Internazionale Europea European Siciliana Birreria Healthy International Gastronomia Contemporanea Ristoranti con bar South American Campania Brazilian Opzioni senza glutine Wine Bar British Calabrian Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria di Castellabate
1 risultati corrispondono a Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole

Dove mangiare Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole a Santa Maria di Castellabate

menù
1. Osteria Bar del Pozzillo
82/100 (106 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Tagliatelle Di Seppia , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Risotto Scampi Friggitelli , Dolcetti Extra-menù
Dicono di noi: Il giudizio medio nasce infatti dalla buona impressione data dall'ambiente bar contro quella data dall'osteria. Parliamo intanto del ristorante alla carta che insiste sulla terrazza sulla spiaggia del Grand Hotel Santa Maria di Castellabate. Abbiamo riscontrato in entrambi gli ambienti un menù con poche portate, sempre le stesse, offerte per l'intero soggiorno. Passando alla qualità e al servizio, al bar abbiamo avuto modo di assaggiare un'acquasale del Cilento più buona e più abbondante di quella offerta in Osteria. Pagata tra l'altro meno che in Osteria. Calore e gentilezza hanno caratterizzato il servizio al bar. Appena sufficienti qualità e servizio in Osteria, sebbene con tovagliato più completo. Tutto ciò nulla toglie al giudizio positivo sulla struttura alberghiera, che leggeremo con recensione dedicata.
Consigli questo ristorante?