Antipasti:
- Frittura di pesce misto
- Cozze gratinate
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno fresco
- Alici marinate con cipolla e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Pesce spada alla griglia
- Orata al cartoccio
- Seppie ripiene
- Cous cous di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di melanzane
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto