Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e salsa di soia
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Gamberi al vapore con salsa allo zenzero
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
- Tagliolini al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola alla mediterranea
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto