Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e olive
- Burrata con prosciutto crudo e rucola
- Polpette di melanzane al sugo
- Frittura di paranza con salsa tartara
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla piastra con patate al forno
- Frittura mista di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
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