Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Orata al forno con patate
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto