Certamente! Ecco il menù di Strada Facendo a Santa Maria di Rispescia:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Cinghiale in umido con polenta
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto