Antipasti:
- Antipasto misto di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari alla griglia
- Frittura di paranza
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto