Bis di baccala: il migliore a Santa Maria di Sala

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di pesce Baccalà Pesce Club classico Pizze Il pesce Antipasti di pesce Catalana Pizza Margherita Grigliata Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Antipasto Di Mare Cotto Profiteroles Tartare Di Tonno Rosso Antipasto Con Burrata Sottolio Crudo E Pane Cetrioli Cicchetti gin tonic Pesce Spada Con Patate Arrosto Caffe Baccalà Mantecato Crunchy Burger Di Pollo spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Gelato Carbonara Gnocchi Di Kamut Gratinati Con Pomodoro E Bufala Fiorentina Capesante E Canestrelli Frittura Mista Negroni Torta Pizza vegetariana Grigliata Mista Di Carne Con Patate Grigliata Di Carne Pizza Fritta Tiramisú Risotto Ai Mirtilli Grigliata Mista Con Patate E Fagioli Porchetta Al Coltello prosecco Pizza Margherita Scorfano Alla Siciliana Pizza Positano Birra Pizza Prosciutto Di Parma Pizza Mediterrânea Pane Grissini E Taralli Della Casa Antipasto Di Pesce Misto Gin French Frittura Mista Di Pesce Profitterol Pane Fresco E Caldo Spaghetti Con Le Vongole Jalapegno Tris Di Antipasti Risotto Di Pesce Paella Di Pesce Antipasto Di Pesce Ottimi Antipasti Bigoli Cacio E Pepe Antipasto Misto Hamburger Salame Al Cioccolato Patatine fritte Hamburger Di Pollo Specchio Di Crudo Hugo Grancevola Lá Pizza Grigliata Di Pesce Millefoglie Alla Crema Chantilly Cotoletta E Patatine Patate E Caponata Tartaburger Cocktail Con Gin Bollito Misto Ceesecake Al Limone Pesce Spada Con Radicchio E Melograno Crema Mascarpone E Fragole Spritz E Prosecco Dolci Vari Insalatona Porcellina Cassopaippa Risotto Di Scampi Ostriche Champagne Base Pizza Babà Ribs Asado Tonnato Hamburger E Patatine Frittura di pesce Soute Di Cozze Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti alla carbonara Sbriciolata Ricotta Pizza Buonissima Dolce Spaghetti Con Vongole Tortino Tuorlo D'uovo Insalata Di Farro Estate Pizza Al Sole Schiacciatona Zuppa di pesce Coppa Gelato Ice Pizza Insalatona Estrosa Grigliata mista Bistecca Di Roast Beef Cheasecake Al Mango Polpo Con Verdurine Croccanti Una Sorpresa Daiquiri Gnocchi Della Casa Spritz Tagliata Ruccola E Grana Tartare Di Manzo Tagliata Di Tonno Con Granella Di Pistacchi Tagliata Catalana Pizza San Marco Stagionale E Fresca Guancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Birreria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Steakhouse Europea Pub Mediterranean Salutistica Barbecue Seafood Bar Ristoranti con bar Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Wine Bar Fusion Dining bars Enoteca Southern-Italian Neapolitan Birreria Gluten Free Options Campania Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria di Sala
1 risultati corrispondono a Bis di baccala

Dove mangiare Bis di baccala a Santa Maria di Sala

1. Trattoria da Jolanda
78/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spumone , Millefoglie Alle Fragole , Antipasti , Antipasto Misto Di Mare , Orecchiette Alle Cime Di Rapa
Dicono di noi: Non si chiama più Jolanda ma Gaffarello, siamo andati per provare la nuova gestione a metà febbraio 2019 (cambiata circa 15 giorni prima quindi ancora in fase di rinnovo), non ero mai andato con la precedente. Devo dire che è stata una fantastica scoperta. Vi consiglio di lasciarvi consigliare dallo chef (e socio) del ristorante solo per farvi "raccontare" le preparazioni delle varie pietanze, la passione e l'impegno che ci mettono per ottenere piatti così prelibati e curati. Noi abbiamo deciso di darci al "pesce" (e la prossima volta proveremo le carni). Una delle poche volte che sono uscito felice dopo avere provate varie portate e senza sentirmi "da maalox" per intenderci. Anzi, anche il post-pranzo è andato divinamente. I piatti sono "particolari" sia come preparazione che come scelta degli ingredienti (anche se poi molti rimangano nell'ambito della cucina tradizionale rivisitata) e quindi difficile da descrivere, ma date un colpo di telefono, fatevi spiegare e vedrete che troverete particolarità che meritano di essere provate. Sembrava un pomeriggio da "masterchef" e per chi, come me incapace di cucinare due uova al tegamino, creda che la cucina sia una forma d'arte è stata una fantastica sorpresa. Complimenti quindi agli gnocchi all'astice rigorosamente fatti a mano, e ai canestrelli alla piastra, la tartarre di tonno, e a tutto insomma, a livello di portate non ne hanno sbagliata una... Per tirare le somme... Non conosco la gestione Jolanda ma conosco la "GAFFARELLO" e la consiglio al 200% (guardate anche la pagina su facebook!). Buon appetito.
Consigli questo ristorante?