Bis di baccala: il migliore a Santa Maria di Sala

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di pesce Baccalà Pesce Antipasti di pesce Catalana Pizza Margherita Grigliata Pizza margherita Club classico Pizze Il pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti alle vongole Salame Al Cioccolato Pizza Fritta Tiramisú Antipasto Di Mare Cotto Risotto Ai Mirtilli Negroni Millefoglie Alla Crema Chantilly Gelato prosecco Catalana Pizza San Marco Stagionale E Fresca Cassopaippa Bollito Misto Torta Cheasecake Al Mango Sorbetto Capesante E Canestrelli Jalapegno Tartaburger Hamburger Soute Di Cozze Tris Di Antipasti Grancevola Grigliata Mista Con Patate E Fagioli Hugo Spaghetti Con Le Vongole Tagliata Cicchetti Risotto Di Pesce Specchio Di Crudo Tortino Zuppa di pesce Daiquiri Cetrioli Paella Di Pesce Hamburger E Patatine Pizza vegetariana Sbriciolata Ricotta Asado Caffe Patate E Caponata Babà Carbonara Dolci Vari Risotto Di Scampi Ostriche Champagne Grigliata Di Pesce gin tonic Lá Pizza Tagliata Di Tonno Con Granella Di Pistacchi Hamburger Di Pollo Pane Grissini E Taralli Della Casa Ribs Frittura Mista Di Pesce Guancetta Gnocchi Di Kamut Gratinati Con Pomodoro E Bufala Frittura di pesce Bistecca Di Roast Beef Pane Fresco E Caldo Polpo Con Verdurine Croccanti Una Sorpresa Crunchy Burger Di Pollo Tartare Di Tonno Rosso Coppa Gelato Ice Pizza Spritz E Prosecco Bigoli Cacio E Pepe Patatine fritte Schiacciatona Cotoletta E Patatine Dolce Cocktail Con Gin Pizza Buonissima Tagliata Ruccola E Grana Spaghetti alla carbonara Tuorlo D'uovo Pizza Mediterrânea Spaghetti Con Vongole Pizza Margherita Pizza Positano Ottimi Antipasti Insalatona Estrosa Pesce Spada Con Patate Arrosto Insalata Di Farro Estate Profiteroles Gin French Spritz Pizza Prosciutto Di Parma Scorfano Alla Siciliana Tartare Di Manzo Antipasto Di Pesce Misto Grigliata Mista Di Carne Con Patate Grigliata mista Pizza Al Sole Baccalà Mantecato Frittura Mista Antipasto Misto spaghetti allo scoglio Antipasto Di Pesce Profitterol Fiorentina Tonnato Pesce Spada Con Radicchio E Melograno Birra Base Pizza Ceesecake Al Limone Gnocchi Della Casa Grigliata Di Carne Crema Mascarpone E Fragole Insalatona Porcellina Porchetta Al Coltello Antipasto Con Burrata Sottolio Crudo E Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Birreria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Pub Mediterranean Barbecue Salutistica Steakhouse Europea Seafood Napoletana Campana Grill Bar Wine Bar Fusion Ristoranti con bar Italiana (sud) Birreria Americana Gluten Free Options Dining bars Southern-Italian Neapolitan Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria di Sala
1 risultati corrispondono a Bis di baccala

Dove mangiare Bis di baccala a Santa Maria di Sala

1. Trattoria da Jolanda
78/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Baccalà , Spumone , Orecchiette Alle Cime Di Rapa , Minchiareddhi Al Sugo Con Pezzetti Di Cavallo , Millefoglie Alla Crema
Dicono di noi: Non si chiama più Jolanda ma Gaffarello, siamo andati per provare la nuova gestione a metà febbraio 2019 (cambiata circa 15 giorni prima quindi ancora in fase di rinnovo), non ero mai andato con la precedente. Devo dire che è stata una fantastica scoperta. Vi consiglio di lasciarvi consigliare dallo chef (e socio) del ristorante solo per farvi "raccontare" le preparazioni delle varie pietanze, la passione e l'impegno che ci mettono per ottenere piatti così prelibati e curati. Noi abbiamo deciso di darci al "pesce" (e la prossima volta proveremo le carni). Una delle poche volte che sono uscito felice dopo avere provate varie portate e senza sentirmi "da maalox" per intenderci. Anzi, anche il post-pranzo è andato divinamente. I piatti sono "particolari" sia come preparazione che come scelta degli ingredienti (anche se poi molti rimangano nell'ambito della cucina tradizionale rivisitata) e quindi difficile da descrivere, ma date un colpo di telefono, fatevi spiegare e vedrete che troverete particolarità che meritano di essere provate. Sembrava un pomeriggio da "masterchef" e per chi, come me incapace di cucinare due uova al tegamino, creda che la cucina sia una forma d'arte è stata una fantastica sorpresa. Complimenti quindi agli gnocchi all'astice rigorosamente fatti a mano, e ai canestrelli alla piastra, la tartarre di tonno, e a tutto insomma, a livello di portate non ne hanno sbagliata una... Per tirare le somme... Non conosco la gestione Jolanda ma conosco la "GAFFARELLO" e la consiglio al 200% (guardate anche la pagina su facebook!). Buon appetito.
Consigli questo ristorante?