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Dicono di noi:
Non si chiama più Jolanda ma Gaffarello, siamo andati per provare la nuova gestione a metà febbraio 2019 (cambiata circa 15 giorni prima quindi ancora in fase di rinnovo), non ero mai andato con la precedente. Devo dire che è stata una fantastica scoperta. Vi consiglio di lasciarvi consigliare dallo chef (e socio) del ristorante solo per farvi "raccontare" le preparazioni delle varie pietanze, la passione e l'impegno che ci mettono per ottenere piatti così prelibati e curati. Noi abbiamo deciso di darci al "pesce" (e la prossima volta proveremo le carni). Una delle poche volte che sono uscito felice dopo avere provate varie portate e senza sentirmi "da maalox" per intenderci. Anzi, anche il post-pranzo è andato divinamente. I piatti sono "particolari" sia come preparazione che come scelta degli ingredienti (anche se poi molti rimangano nell'ambito della cucina tradizionale rivisitata) e quindi difficile da descrivere, ma date un colpo di telefono, fatevi spiegare e vedrete che troverete particolarità che meritano di essere provate. Sembrava un pomeriggio da "masterchef" e per chi, come me incapace di cucinare due uova al tegamino, creda che la cucina sia una forma d'arte è stata una fantastica sorpresa. Complimenti quindi agli gnocchi all'astice rigorosamente fatti a mano, e ai canestrelli alla piastra, la tartarre di tonno, e a tutto insomma, a livello di portate non ne hanno sbagliata una... Per tirare le somme... Non conosco la gestione Jolanda ma conosco la "GAFFARELLO" e la consiglio al 200% (guardate anche la pagina su facebook!). Buon appetito.
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