Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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