Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, olive taggiasche e basilico
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Vini:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Cannonau
- Vino rosato Cerasuolo
- Spumante brut
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto