Certamente! Ecco il menù dell'Hotel Ristorante Plammas a Santa Maria Navarrese:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di spigola con arancia e finocchio
- Seppie alla griglia con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Fregola sarda con frutti di mare
Secondi piatti:
- Dentice alla vernaccia con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Caffè
Questo è solo un assaggio del nostro menù, vi invitiamo a venire a trovarci per scoprire tutte le prelibatezze che il nostro ristorante ha da offrire!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto