Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con pomodorini, olive e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo stagionato con melone fresco
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: pasta fresca con cozze, vongole e gamberi
- Malloreddus alla campidanese: gnocchetti sardi con salsiccia, pomodoro e pecorino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Spigola alla vernaccia: orata cotta al forno con salsa alla vernaccia
- Porceddu arrosto: maialino da latte arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e olive
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Sebadas: dolce sardo fritto ripieno di formaggio fresco e miele
- Panna cotta: dolce cremoso al caramello con fragole fresche
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, caffè e mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizz
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