Menù del ristorante:
Tartara di gambero €14.00
, Gelato artigianale €6.00
, Tagliere di salumi e formaggi €15.00
, Parfait pistacchio €6.50
, Tartara di tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Pesce Spada
, Spaghetti Alla Chitarra Con Bottarga Di Tonno Colatura Di Alici E Limone
, Pappardelle Al Ragù Di Suino Nero E Ravioli Di Cernia Al Profumo Di Mare
, Battuta Gambero Rosso
, Antipasto Didime
Dicono di noi:
Per questo ristorante darei anche molto di piú di 5 punti, perché le pietanze erano piú che eccellenti! Crudo di gamberi perfettamente equilibrato. Pasta da dio! Polipo morbidissimo! Dolci squisiti (miglior cannolo mai assaggiato)! Da non scordare l'estrema simpatia dei gestori! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto