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Dicono di noi:
Dopo diversi anni siamo tornati al ristorante da Franco, dove, nel corso del nostro breve soggiorno nella splendida isola di Salina, abbiamo cenato due volte.
Il buon nome del ristorante, in parte rinnovato dai tempi originari, è sempre una garanzia per chi cerca pesce fresco e prodotti genuini.
Lo chef sperimenta ricette originali ed intriganti, questo ci ha spinto a provarlo due volte nell’arco di pochi giorni; inoltre, la bella terrazza, illuminata dalla luna con vista sul mare e Lipari, consente di cenare anche con un discreto numero di amici.
Il personale è molto gentile.
La scelta dei vini è ampia.
L’antipasto è vario ed abbondante, lo chef sfrutta la genuinità dei prodotti dell’orto della casa e si esalta nella loro preparazione.
Fra i primi segnaliamo la pasta con la mustina, deliscata minuziosamente in cucina.
I secondi variano a secondo del giorno e sono comunque cucinati in modo insolito, come insoliti sono gli accoppiamenti fra pesce crudo ed altri ingredienti individuati di volta in volta dallo chef in funzione dei gusti degli ospiti.
La serata si conclude con malvasia e piparelle, senza tralasciare altri gustosi dolci a sorpresa dello chef.
Insomma, da Franco si mangia di nuovo bene ed il conto non è “salato”.
Speriamo di tornare a cenare da Franco al chiaro di luna.
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