Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto