Antipasti:
- Insalata di mare con scampi, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Stufato di polpo con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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