Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cacciucco toscano
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Tartufo al cioccolato
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vini della cantina toscana
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto