Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Frittura di paranza: calamari, gamberi e totani
- Cozze alla marinara: cotte al vapore con salsa di pomodoro e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e scampi
- Risotto ai frutti di mare: con polpo, gamberi e seppie
- Linguine alle telline: con aglio, olio e prezzemolo
- Paccheri alle cozze: con pomodorini e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Orata al sale: cotta intera nel sale e servita con verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone: con contorno di patate al forno
- Frittura di pesce misto: calamari, gamberi, seppie e totani
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto