1. Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e totani
2. Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto allo scoglio
3. Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
4. Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
6. Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto