Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con limone, rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti e prezzemolo
- Lasagna al forno: lasagna con ragù di carne, besciamella e formaggio
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con salsa al basilico, pinoli e pecorino
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone e olio extravergine di oliva
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di patate
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in salsa di pomodoro, peperoni e olive
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone e ma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto