Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Ravioli al pesto di rucola e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberi, calamari)
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto